도미노 피자 신제품이 나왔습니다!
꺄아악!
도미노 피자는 정말 새로운 피자
연구에 항상 열심히 인 것 같아요.
항상 신제품이 맛있는 것은 아니지만..
노력에 박수를! 짝짝짝!
항상 궁금한게 정말 주기적으로 새로운 피자들이
계속 나오는데, 그러면 아주 오래된 스테디셀러
피자부터, 새 피자들에 대한 재료들까지 점점
늘어만 가는 재료들을 잘 관리할 수 있는 걸까요?
잘 안팔리는 피자들의 재료는 어디 구석
에선가 썪고 있는 것은 아닐까요?
하면서 쓸데 없는 걱정을 해보았습니다.
(그런 걱정 하지마!)
그럼 이제 도미노 신메뉴 한 번 볼까요?
올 겨울, 진하게! 촉촉하게!
브레이즈드 포크 피자 출시! ㅎㅎㅎ
올해 가장 핫한 배우 박보검씨가 모델입니다.
모델 비용도 비쌀것 같아요. (모델 비용도 피자
값에 포함되어 있는 것이겠지요? ㅋㅋㅋ)
박보검씨 얼굴 한 번더 감상해 보겠습니다.;;
약간 얼짱각도로.. 뭐 얼짱각도 안해도...
잘생기셨지만..^^;
저는 사실 토핑이나 치즈 이런거 크게 따지는
편은 아니에요. 맛만 있으면 되거든요. ㅎㅎㅎ
도미노 피자 사이트에 따르면 육즙 가득, 풍미
가득한 브레이즈드 포크와 진한 그뤼에르멜팅치즈,
쫄깃한 생 모차렐라 치즈를 한 입에~~~
라고 표현하고 있군요. ㅎㅎㅎ
브레이즈드 포크가 무슨 말인가 했더니..
포크는 pork로 돼지고기를 뜻하는 것일 테고.
브레이즈드는 어떤 조리 방법을 말하는 것인가봐요.
사이트 설명에 따르면 브레이즈드 방식이 85도씨
에서 3시간 이상 조리한 것이라고 하는데요.
뭘 조리한 것인지는 잘 모르겠네요. ㅎㅎ
돼지고기를 3시간 동안 잘 조리하나봐요.^^;;
처음엔 브레이브 포크인줄.. (용감한 돼지고기;;;)
암튼 저는 낮이고, 밤이고 가리지 않는다!
늦은 밤 야식으로 피자를 먹겠다!
도미노 피자는 밤 11시까지 배달이 된답니다. ㅎㅎ
개봉 박두!
비주얼은 그냥 치즈를 도우에 쏟아놓은 느낌. ㅋㅋ
사이즈는 미디움
도우는 나폴리 (나폴리가 쫄깃하고, 젤 맛난듯!)
씬은 배가 안부르고, 오리지널은 너무 퍽퍽해요!
치즈가 엄청 올라가 있죠?
5가지 프리미엄 치즈가 올라가 있대요.
사실 전 하나만 올라가 있어도
상관없답니다. (맛만 있으면요...)
모차렐라치즈, 페터크림치즈, 브리치즈소스,
생 모차렐라치즈, 그뤼에르멜팅치즈 이렇게
5가지라는 군요. 그런데 모차렐라치즈와
생 모차렐라치즈는 차이가 있는건가? 그리고
브리치즈소스는 치즈가 아니고, 소스 아닌가요? ㅎㅎ
암튼 이 브레이즈드포크 피자의 포인트는
바로 동글동글 하게 살짝 올라온 저거..
바로 그뤼에르멜팅치즈랍니다.
스위스 5대 치즈중 하나라는데, 맛있어요.
저는 맛을 잘 표현하지 못해서..
음... 그냥 맛있어요.
이렇게 핑크 접시에 한 조각 올려서
냠냠냠..
근접샷도 한컷!
그런데 정말 저는 사진을 못찍는 것 같아요.
먹음직스럽게 나왔나요? (아닌것 같지만..)
일단 그뤼에르멜팅치즈는 꽤 맛있는 편이고,
브레이즈드 포크는 조금 매콤한 것
빼고는 그냥 평범한 고기였어요.
개인적으로 나쁘지는 않은 편..
배고플 때, 야식으로 먹은 것이라 더
맛있게 느껴진 것인지는 모르겠지만..
도미노피자를 정말 좋아하는 저도, 일단
신제품이 너무 맛이 없으면 두번 다시
시켜먹지 않는 편인데, 브레이즈드
포크는 나름 나쁘지 않았다는 느낌입니다.
아마도 몇 번은 더 시켜먹을 것 같은
느낌적인 느낌?? 치즈에 높은 점수를 주고 싶네요.
그리고 나폴리 도우 식감은 너무 좋아요. ㅎㅎㅎ
도미노 파지 사이트에서 소개하고 있는
비주얼과는 차이가 많이 나기는 하지만,
맛은 좋은 점수를 주고 싶네요.
지금까지 야식으로 먹은 도미노피자에서
새로 나온 브.레.이.즈.드.포.크
(이름이 너무 어려워!) 피자였습니다.
'맛난음식' 카테고리의 다른 글
도미노피자 꽃게온더피자 괜찮은 녀석이다! (0) | 2017.06.19 |
---|---|
올림픽공원 파리크라상에서의 로제파스타와 봉골레파스타 (0) | 2017.04.11 |
롯데월드몰 맛집 통오징어튀김 미미짱 (0) | 2017.02.26 |
너무너무 맛있는 아티제 스트로베리 쉬폰 케이크 (0) | 2017.02.06 |
도미노피자 와규앤비스테카 신제품 후기 (0) | 2016.10.02 |